发布时间:2017-06-12     访问次数:

        2017610日,校区基础学部副主任兼外语部主任赵婵副教授,郝雁南教授,张聪及杨丽老师等参加了南京河海大学外语学院三十周年庆典活动。庆典活动期间举行了“‘双一流’建设背景下的外语学科发展高层论坛”,论坛由外语学院院长蔡斌教授主持,河海大学党委副书记郭继超致辞,介绍河海大学概况,蔡斌介绍了外语学院三十年历程。江苏省高校外语教学研究会会长、东南大学教师教学发展中心主任李霄翔教授、南京大学外语学院院长、《当代外国文学》主编杨金才教授、南京航空航天大学外国语学院院长范祥涛教授、南京理工大学外语学院院长赵雪琴教授、扬州大学外语学院院长王金铨教授等在论坛上作了主旨报告。

        参加院庆和论坛的有校教务处长张阮怀宁教授,校国际教育学院院长兼书记张海军,校学生工作部长吴红等,还有来自全省相关大学外语学院长等。

        庆典期间还举行了“‘我的青春故事’校友沙龙”,外语学院陈列室开放仪式,庆典暨2017届毕业生毕业庆典演出等,参加活动的有外语学院党委书记王炎灿,副书记朱志梅,学院老领导,老教师,校友代表等。