发布时间:2016-12-19     访问次数:

     2016年12月16至18日,外语部郝雁南教授与杨丽老师参加了在南京河海大学举行并由其承办的“当代外国文学的文化生产及其研究范式国际学术研讨会。开幕式由河海大学外语学院院长蔡斌教授主持,河海大学党委副书记郭继超代表徐辉校长用英语发表了热情洋溢的致辞,南京大学外语学院院长、《当代外国文学》主编杨金才教授致辞。
    大会发言的有美国乔治华盛顿大学Professor Marshall W Alcorn Jr.、美国宾州州立大学Professor Marks S Morrisson、山东师范大学王卓教授、韩国成均馆大学Professor Simon C Estok、美国贝尔维学院Assistant Professor Nan Ma、南京大学徐蕾副教授、美国康奈尔大学Professor George Hutchinson、湖南科技大学外语学院院长曾艳钰教授、河海大学张海榕教授、西安交通大学霍士富教授、浙江大学高奋教授、南京大学陈民副教授等。北京外国语大学郭栖庆教授作了会议总结。外教社和外研社代表发了言。

    大会还进行了分组讨论,参加研讨会的有来自全国的100多位老师。